Сергей Фаермарк засветился в Раде с кругленькой суммой в виде дорогого аксессуара

12 Фев 2013 00:00

Потенциальная парламентская 'тушка' и один из спонсоров партии 'Фронт змін', оппозиционный народный депутат Сергей Фаермарк засветился в Раде с 'кругленькой суммой' в виде дорогого аксессуара.

Первый заместитель председателя комитета по вопросам промышленной и инвестиционной политики, член Специальной контрольной комиссии по вопросам приватизации, который недавно скрывался за границей, носит на руке швейцарские часы Franck Muller Long Island 1000SC, цена которых может достигать 12 тысяч евро, что равно около 120 000 гривен.

Сергей Фаермарк часыДепутат носит на руке часы Franck Muller Long Island 1000SC, цена которых может достигать 12 тысяч евро

Фото дорогих модных аксессуаров коммунистки разместил на своей страничке в Facebook корреспондент 'Коммерсант-Украина' Влад Содель.

'Один из партийных кошельков Арсения Яценюка, вместе с компаньоном Владимиром Немировским, оба из Кривого Рога, когда-то давно 'приобрели' одесский завод 'Стальканат'. Сергей Фаермарк прошел в ВР по списку ВО 'Батькивщина' 39 номером и будет заниматься 'профильными' вопросами, приватизацией и проминвестполитикой, вероятно это как плата за услуги в финансировании Фронта Перемен на выборах ...' - пишет фотограф.

фаермаркФаермарк - один из партийных кошельков Арсения Яценюка, из-за чего тому пришлось скрываться за границей

Как известно, во времена губернаторства Василия Цушко в Одесской области Файермак был членом Социалистической партии Украины, позднее стал одним из спонсоров 'Фронта змін'. Как совладелец 'Стальканат', недавно был вынужден скрываться за границей в связи с попыткой рейдерского захвата предприятия и наездом правоохранительных органов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP