Сергей Арбузов отрицает, что может стать главарем «ДНР»

26 Янв 2016 19:10

Бывший первый вице-премьер опровергает информацию о том, что он может возглавить террористическую организацию «ДНР».

Бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов опровергает информацию о том, что он может возглавить террористическую организацию «ДНР».

«В связи с этим Сергей Арбузов официально заявляет, что эта информация является плодом воображения политика и не отвечает действительности», - сообщила пресс-служба Арбузова.

Ранее сегодня народный депутат Украины Дмитрий Тимчук, ссылаясь на данные группы «Информационное сопротивление», заявил о том, что весной 2016-го Арбузов может возглавить группировку «ДНР».

Против Сергея Арбузова открыто дело за растрату 220 млн грн на телеканал НБУ


«В «политических кругах» «ДНР» распространяется информация, что весной этого года российская сторона устранит Захарченко от руководства «ДНР» и назначит нового «руководителя». Называются кандидатуры Азарова, Арбузова и какого-то бывшего губернатора одной из южных областей России (фамилия неизвестна), назначение которого якобы лоббируется Грызловым», - написал Тимчук на своей странице в Facebook.

Арбузов во время событий Евромайдана исчез из Украины. С 22 апреля 2014 года - в розыске МВД в качестве подозреваемого по статье 191, части 5 Уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах или организованной группой).

Источник: Радио «Свобода»

Новые обещания
FACEBOOK GROUP