Сергей Аксенов предложил присоединить США к России и отправить Обаму в зоопарк

16 Апр 2014 00:00

Самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов сравнил президента США Барака Обаму с обезьяной. Такое сообщение он выложил в своем Twitter.

'Поступило предложение о том, чтобы при присоединении США к России Обаму отправить в московский зоопарк. Пусть сидит среди обезьян. Принято', - написал Аксенов.
Как известно, в Автономной Республике Крым 16 марта прошел неконституционный и непризнанный миром референдум относительно присоединения полуострова к Российской Федерации.

Отметим, что по данным главы комиссии Верховного Совета по организации референдума Михаила Малышева, за воссоединение с Российской Федерацией на референдуме в Крыму проголосовали 96,77% жителей. В то же время, лидер крымских татар Мустафа Джемилев заявил, что на так называемый референдум в Крыму не пришло 99% крымских татар, а общая явка не превышала 30%.

18 марта президент России Владимир Путин с одной стороны, и председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов, непризнанный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов и 'народный мэр' Севастополя Алексей Чалый подписали договор о присоединении Крыма к России. В этот же день во время штурма украинского фотограмметрического центра в Симферополе был убит украинский солдат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP