Сергей Аксенов больше не входит в десятку самых влиятельных губернаторов России

7 Авг 2015 13:34

Глава Крыма выбыл из первой десятки июльского рейтинга самых влиятельных глав субъектов Российской Федерации, составляемого Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК).

Глава Крыма Сергей Аксенов выбыл из первой десятки июльского рейтинга самых влиятельных глав субъектов Российской Федерации, составляемого Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК).

«Глава Крыма Сергей Аксенов, не согласившийся с действиями правоохранительных органов, предъявивших масштабные претензии к местным чиновникам по поводу коррупции, теряет в июле сразу пять строк, покидая первую десятку и занимая 11-е место», – сообщают составители рейтинга.

Лидерство в июльском рейтинге, как и в июне, удерживает мэр Москвы Сергей Собянин, а на второй позиции вновь оказался глава Чечни Рамзан Кадыров. На третьем – и.о. президента Татарстана Рустам Минниханов, который поменялся местами с губернатором Московской области Андреем Воробьевым. Пятая строка по-прежнему у губернатора Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко.

Рейтинг составляется на основе экспертного опроса методом закрытого анкетирования. В июле 2015 года в нем приняли участие 25 человек: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты, передает «Крым Медиа».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP