Сергей Лещенко: События последних дней - как флеш-бэки времен Януковича

29 Мар 2016 11:56

Все это происходит если не с санкции президента, то при его молчании. Достаточно одного слова Порошенко, чтобы одернуть Шокина, Столярчука, собственную партию или Винника. Но вместо мы летим вниз, каждый день пробивая новое "днище".

Сергій Лещенко 

События последних дней - как флеш-бэки времен Януковича. Молниеносное незаконное лишение мандатов Фирсова и Томенко, увольнение Сакварелидзе, протаскивание Гройсмана на пост премьера, обещание Столярчука допросить посла США, уголовное дело против "Центра противодействия коррупции", обвинение посла Евросоюза в коррупции от депутат президентской фракции Винника.

За несколько суток мы проходим то, что раньше занимало месяцы. Все это происходит если не с санкции президента, то при его молчании. Достаточно одного слова Порошенко, чтобы одернуть Шокина, Столярчука, собственную партию или Винника. Но вместо мы летим вниз, каждый день пробивая новое "днище".

Денис Казанский: Я давно уже перестал понимать наших политиков, так что просто развожу руками и просто наблюдаю


Воодушевляет реакция людей - в социальных сетях, на киевских улицах, на наших региональных встречах. Народ все видит и все понимает. И тем хуже для человека, который почему-то решил, что "война все спишет".

Еще не поздно остановиться. Но нет главного - желания. Поэтому, хотим мы или нет, но досрочные парламентские выборы становятся все ближе и ближе. И, к сожалению, не только парламентские.




Новые обещания
FACEBOOK GROUP