Сепаратисты ЛНР требуют украинскую пенсию. ВИДЕО

25 Апр 2016 10:55

В сети появилось видео, на котором глава сепаратистского движения "Луганская гвардия" Анастасия Пятерикова требует украинскую пенсию для пенсионеров так называемой ЛНР.

В сети появилось видео, на котором глава сепаратистского движения "Луганская гвардия" Анастасия Пятерикова требует украинскую пенсию для пенсионеров так называемой ЛНР.

Видео с обращением сепаратистов опубликовано на YouTube.

"Подскажите, как это назвать? Психиатры есть?" — вопрошают в комментарии к видео.

"Мы участвовали на всех этапах становления республики, русской весне. Мы против Украины. Дайте украинскую пенсию", — приводит краткое содержание ролика пользователь Twitter под ником Капитан Прайс.

 

 "Если все, как сказала белобрысая в начале, походу реальный срок им положен, а не пенсия", "Срок сроком, а пенсию - изволь платить, Или вы тоже живете не по законам, а по понятиям?", "Недочеловекам положена пенсия, так как они ее заработали, отчисляя из зарплаты проценты, и отнимать деньги можно только по суду", — комментируют другие пользователи Twitter.

"Это фейк? Почему они требуют украинскую пенсию?" — удивляется в своем Twitter известный российский журналист Илья Варламов.

"А что, РФ пенсию дает маленькую — прикольно ведь 2 пенсии получать", "У Украины есть возможность помочь пенсионерам, но нет желания. Или вы полагаете, что все бабульки в ополчении?", "Не фейк, естественно. Почитайте Минские соглашения, там сказано: выплачивать социалку и пенсии. Причем одним из первых пунктов", "Оккупант в ответе за тех, кого оккупировал. Все вопросы к **йлу. Правда, сложно для понимания?" — комментируют другие пользователи Twitter.

Также видео комментируют пользователи Facebook.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP