Сенсация от АТВ: Алексей Гончаренко встречается с дочкой Юлии Тимошенко?

11 Ноя 2011 00:00

Популярные столичные издания Главред и Обозреватель опубликовали сегодня информацию о якобы романтических отношениях одесского депутата Алексея Гончаренко с дочкой Юлии Тимошенко Евгенией. В обоих случаях издания ссылаются на телекомпанию АТВ:

В последние дни в СМИ активно обсуждается тема развода Евгении Тимошенко и английского рокера Шона Кара. Новый поворот этого сюжета раскопали одесские СМИ.

 Как сообщает телеканал АТВ, размолвка между супругами связана с романтическими отношениями Евгении со скандальным одесским политиком, сыном мэра Одессы, 31-летним заместителем председателя Одесского облсовета Алексеем Гончаренко.

Молодые познакомились в Лондоне еще в 2006 году, когда Гончаренко проходил там стажировку, а Евгения - обучение. Пикантности ситуации добавляет принадлежность нигде не работавшего истерика Гончаренко к Партии Регионов.

Так что история вполне претендует на украинскую 'Ромео и Джульетту'. Сам Алексей Гончаренко, который, кстати, состоит в браке и воспитывает сына, пока отказался комментировать ситуацию.

'Думская' связалась с пресс-секретарём Алексея Гончаренко. Он ответил, что 'молодые сейчас находятся на Таити и я более не намерен комментировать эту тему'.

Напомним, что весной этого года разгорелся скандал, когда выяснилось, что телеканал АТВ готов разместить в выпуске новостей сюжет с неправдивой информацией за 600 долларов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP