Сенатор Маккейн поражен стремительной карьерой Александра Януковича

16 Янв 2014 00:00

Во время слушаний по поводу Украины в комитете по международным делам Сената США сенатор Джон Маккейн, известный своими резкими высказываниями в адрес России, а также лично побывавший на Евромайдане, заявил о том, что власти США просто не имеют права оставлять украинский народ один на один со своими проблемами.

Он резко высказался в отношении последних договоренностей между Украиной и Россией. 'Путин действительно верит в то, что Россия без Украины является восточным государством, а с Украиной - западным', - сказал сенатор, добавив, что за просто так Россия кредиты не дает. Правда, свое мнение никакими фактами политик не подтвердил.

Он также 'прошелся' в своем выступлении по президенту Януковичу и его семье. Маккейн отметил, что Янукович совершает много ошибок, в том числе, заключая договоры с Россией. Отдельно он затронул сына украинского президента Александра Януковича. Политик выразил удивление его стремительной карьерой от дантиста до миллионера, который 'живет в доме за миллионы долларов'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP