Семья нового возлюбленного Евгении Тимошенко вычищает всю информацию о себе

17 Апр 2012 00:00

Семья нового бойфренда Евгении Тимошенко тщательно скрывает всю информацию о себе. Об этом пишет КП.

Источники утверждают, что проблем с законом ни у Артура (так зовут парня Тимошенко), ни у его отца нет, но они делают все возможное, чтобы не светиться в средствах массовой информации.

Чечеткины несколько лет назад переписали всю зарегистрированную недвижимость в Одессе на чужие фамилии. Артур прописан в однокомнатной квартире в центре города, когда на самом деле проживает в типичным одесском дворе-колодце. Входные ворота закрыты. В СССР квартиры здесь получали лишь заслуженные деятели, высшие офицеры и партийная номенклатура.

Отец Артура Чечеткина выступал на спортивной арене и в конце 80-х стал одним из основателей Одесской федерации греко-римской борьбы.

И, несмотря на то, что семью Чечеткиных соседи знают хорошо, говорить о них с прессой не желают.

Однако отмечают, что и до знакомства с дочерью экс-премьера Юлии Тимошенко, семья Чечеткиных делала все возможное, чтоб о них не писала пресса.

Отец Артура якобы находится в Киеве, где занимается бизнесом.

Были даже разговоры о том, что они предлагали вознаграждение тем, кто их знал раньше, за то, чтобы они 'забыли' факт знакомства'. Поэтому и в школе, где учился Артур, его 'не помнит' не только директор, но даже классный руководитель.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP