Семиноженко считает себя жертвой манипуляций

2 Апр 2010 00:00

Вице-премьер по гуманитарным вопросам Владимир Семиноженко заявляет, что оппозиция искусственно нагнетает ситуацию вокруг его высказываний об идее союза Украины, России и Белоруссии.

'Уверен, что нагнетание и умышленное обострение этой ситуации инициировано некоторыми оппозиционно настроенными политиками с целью искусственной дестабилизации деятельности правительства и власти в целом', - заявил он, сообщает пресс-служба Семиноженко.

Вице-премьер считает такую позицию 'абсолютно недопустимой' и выражает обеспокоенность тем, что его прямая речь 'могла рассматриваться как причина для провокационных интерпретаций и политтехнологических манипуляций'. 'Призываю всех политиков, представителей экспертного и журналистского сообщества к максимально взвешенному и ответственному подходу к выбору проблем и вопросов, предлагаемых для всеобщего обсуждения', - сказано в заявлении. Семиноженко также просит 'все дискуссии вокруг обсуждения именно реакции аудитории программы (Шустер live) на так называемый союз Украины, России и Беларуси считать провокационными и не имеющими никакого отношения к политике президента и действиям Кабинета Министров'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP