Семейный клан кременчугских ГосЧС-ников засветился в коррупционном скандале

29 Янв 2016 17:52

Кременчужанин  Олег Горбенко, первый замначальника облуправления ГосЧС Полтавщины, и его отец Николай Горбенко создали фирму-прокладку,  которая обслуживает сигналы пожарной тревоги.

Кременчужанин  Олег Горбенко, первый замначальника облуправления ГосЧС Полтавщины, и его отец Николай Горбенко создали фирму-прокладку,  которая обслуживает сигналы пожарной тревоги. Программа  «Наші гроші» раскрыла коррупционную схему, по которой много лет работают кременчугские чиновники Гос ЧС.

ГосЧС-ники Полтавщины одни из первых в Украине создали сеть частных компаний «Пожарное наблюдение», которая обслуживает кнопки пожарной тревоги, пишет kremenvlast.com.ua

Основателями предприятия были родственники Горбенко и управление ГосЧС Полтавщины. Госудрственная структура из основателей «исчезла» через год.

О том, как на посредничестве в передаче сигнала о пожарной тревоге в государственные пожарных частей зарабатывают фирмы руководителей с Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, а также о том, как выглядит в Кременчуге пожарно-диспетчерский пункт и в каком доме живут кременчугские чиновники-пожарники  - в сюжете Надежды Бурдей в телепрограмме «Наші гроші» с Денисом Бигусом (Телеканал ZIK).

Сюжет о Кременчуге – с 19:30 минуты


Новые обещания
FACEBOOK GROUP