Семенченко: Украина превратится в саттелита России

3 Окт 2015 11:08

Маски сброшены. Вчерашние договорённости "Нормандской четверки " показали, что то о чем мы говорили последний год - оказалось правдой.

Семен Семенченко

Маски сброшены. Вчерашние договорённости "Нормандской четверки " показали, что то о чем мы говорили последний год - оказалось правдой. Сначала выборы на оккупированной территории, амнистия, суды, народная милиция и прочие прелести. Потом - восстановление контроля над границей. В отдаленной перспективе. Если Путин захочет И это не касается Крыма. Про Крым там уже и речи не идет....

Все это было решено не вчера. Это было записано в Минские соглашения когда еще шли последние бои у Дебальцево. Оказалось ложью все заявления о том что изменения в Конституцию- это "просто так", "децентрализация". О том, что в нашем украинском Законе прописан другой порядок. Они хотят другой Закон. О котором Пётр Порошенко говорил еще в июне, в интервью итальянским СМИ. О нем вчера первый раз открыто заявил Порошенко и всем нам. И почему то мне кажется, что мои коллеги, которые вчера на мой прямой вопрос- будут ли они голосовать за этот закон если он будет внесен в ВР, ответили возмущенно "Конечно нет!"- за него проголосуют. Найдут для себя новые аргументы. И шагнут навстречу расколу Украины и возможному гражданскому противостоянию.

Превращение Украины в саттелита РФ с легализованными терористами, с Путиным- миротворцем и снятыми санкциями, с тотальной коррупцией и потоками телевизионной лжи- это не то за что умирала Небесная сотня. Это не то за что погибали Небесные батальоны. Это путь в никуда.

Будем делать все для того чтобы "минским" и " нормандским" друзьям не удалось реализовать этот сценарий.

Но для того, чтобы отстоять Украину потребуются объединенные усилия всех патриотов. Депутатов, гражданских активистов, честных журналистов, дипломатов, всех кому не все равно.

Время- объединить усилия.

Слава Украине!




Новые обещания
FACEBOOK GROUP