Семенченко предлагает Петру Порошенко создать штаб партизанского движения

13 Авг 2014 00:00

Командир батальона 'Донбасс' Семен Семенченко дал украинской власти несколько советов, как отбить у агрессора желание воевать в Украине. Об этом он написал в Facebook.

'Президент Украины мог бы создать Центральный (а лучше Национальный) штаб партизанского движения), а потом бы спокойно и методично, НАПОКАЗ проводил бы мероприятия по подготовке населения к партизанской войне. И склады с оружием, и массовые учения ополчения в городах, и курсы снайперов и саперов, и многое другое. И люди были бы заняты делом, прекратили бы нервно вчитываться в новостную ленту. И уверенность в своих силах появилась бы, и агрессор десять раз подумал бы прежде, чем бряцать танчиками у границ', - подчеркнул он.

Семенченко также считает нужным создать спецподразделения по борьбе с диверсантами и террористами. 'Которые имеют право превентивно действовать не только на своей территории. Все. Тушите свет. Дальше любая агрессия невыгодна. Град может 'случайно' взорваться, труба расколоться, а пузатый 'ястреб', мирно отдыхая в набитом наворованным у державы добром, где-то в европах или селигере, просто где-то 'потеряться', - отметил комбат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP