Семен Семенченко: Я лично на такое партнерство не согласен

5 Июн 2016 12:26

Существуют ли в действительности у Украины "западные партнеры"? Судя по всему- да.

Семен Семенченко 

Существуют ли в действительности у Украины "западные партнеры"? Судя по всему- да.


Один из таковых- канцлер ФРГ Ангела Меркель которая вчера заявила, что в Украине "гражданская война", а будущее за "постепенным сближением с Россией" и единой экономической зоной - "от Лиссабона до Владивостока".

Если Украине предлагают быть партнером в окончании мифической "гражданской войны" или в создании единой экономической зоны с Россией, то я лично на такое партнерство не согласен. Уверен, что большинство народа тоже. Предлагаю Петру Порошенко в своих речах теперь выражаться честнее. Не "наши западные партнеры", а "мои западные партнеры".

И обижаться на Меркель- грех. Это не руководство Германии не ввело военного положения после агрессии РФ, гибели тысяч украинцев, аннексии Крыма и части Донбасса. Это не руководство Германии торгует с агрессором и имеет свои предприятия на его территории. Это не руководство Германии ввело санкции против агрессора самым последним. Это не руководство Германии не хочет признания не контролируемой Украиной территории Донбасса оккупированной. Все это делает руководство Украины.

Президенты приходят и уходят, а страна и народ остается. 
Стройте свои "зоны" от Лиссабона до Владивостока, а мы будем строить Украину без всяких "сближений" с убийцами тысяч украинцев!

P.S. Люди, не ведитесь на срочно разгоняемую "жителями по новому" новость- мол в "Белой Книге" Мінобороны ФРГ перевели РФ из "союзника в соперники". Вас обманывают. "Белая книга" еще не закончена и не утверждена правительством ФРГ. И не факт что после таких речей федерального канцлера там эта фраза останется. 
Берегите свой разум. Он всем нам еще понадобится: )





Новые обещания
FACEBOOK GROUP