Семен Семенченко вылил ведро компромата на Валерия Мошенского

23 Окт 2014 00:00

Семен Семенченко

Выборы- выборы... С утра попытались отправить партию добровольцев в школу сержантов. 'Приходите после выборов '. Великолепно. Дайте оружие для стрельб. 'После выборов'. И так далее..

Хорошо, поговорим после выборов... тем более осталось три дня. На каналах олигархов выплясывают кренделя клоуны поливающие грязью неугодных кандидатов, в интернете активизировались вся старая нечисть, в общем -шоу в разгаре.

Выборы- значит выборы. Приступим:

Мошенский Валерий Захарович, действующий народный депутат Украины, проживает в г. Киеве. Был избран по мажоритарному округу в г. Красный Луч Луганской области - ныне территория подконтрольная террористам. К территории 114-го избирательного округа Луганской области до середины 2014 г. никакого отношения не имел. 
Голосовал за 'Драконовские' законы 16 января 2014 г. Выступавший против антикоррупционного закона принятого Верховной Радой неделю назад. 
Мошенский В.З. входит в ТОП 100 самых богатых людей Украины. Не дал ни копейки на армию Украины (со слов его помощников). 
Мошенский В.З. - это один из конкурентов Костанчука Тараса- командира боевой группы Донбасса на 114-м округе. Использует прямой и непрямой подкуп избирателей тем самым нарушая закон 'О выборах народных депутатов Украины', а именно:
1. использует автобусы с агитационной символикой для перевозки местного населения по маршрутам между населенными пунктами не согласовав с районными советами, (фото прилагаем).
2. Раздает населению агитационные пакеты с продуктовыми наборами, (фото прилагаем).
3. Подарил машину 'Нива' местной поселковой 'скорой помощи'. На машине используется агитационная символика. По нашим данным машина официально не оформлена через решения местных советов.
Автобусы и машины 'скорой помощи', скорее всего, официально не оформляются для того, чтобы после выборов их можно было забрать назад.

Тарас Костанчук написал заявление на имя генпрокурора Яремы где описал все эти факты. Пан генпрокурор- отреагируйте .

P.S. Сегодня опишу приключения на округе гражданина Кивалова. Думаю надо будет прислать добровольцев ( не являющихся пока военнослужащими) в качестве наблюдателей на оба округа...

P.S.2 Граждане 'разоблачители' кандидатов от Самопомічь, поддайте жару на Интере и в соцсетях. А то как то уже скучно... напрягите фантазию- избиратели скучают

Новые обещания
FACEBOOK GROUP