Семен Семенченко: Теперь вы об этом знаете. А это уже половина победы. Прошу поддержать репостом и распространить данную информацию

8 Фев 2017 20:22

Блокада торговли на крови продолжается уже пятнадцатый день. Десятки тысяч вагонов не попали на оккупированную российским агрессором территорию и обратно.

Семен Семенченко 

Блокада торговли на крови продолжается уже пятнадцатый день. Десятки тысяч вагонов не попали на оккупированную российским агрессором территорию и обратно. Не получили свою прибыль владельцы - предприятий российские и украинские олигархи. Не получили свои "налоги" банды ЛДНР. Не получили свои "доли" украинские чиновники и свою мзду украинские бандиты. Не куплена амуниция, оружие, не заплачены зарплаты боевикам ЛДНР. Сохранены жизни украинцев.

И все это сделала небольшая группа ветеранов Войны за Независимость и несколько народных депутатов Украины которые им помогали.

Естественно система начала бороться. Сначала говорили что никто из нас не доедет до зоны АТО, потом что это пиар Семенченка и Парасюка, затем то что это Самопомощь "отвлекает внимание от львовского мусора", затем в дело пошел образ Коломойского и прочие страшилки 15-го года. Когда это не сработало людей пытались отвлечь и запугать кровью Авдеевки. Не вышло и тогда титушки вместе с полицией пытались реализовать силовой сценарий. Все эти испытания ветераны прошли с честью.

Но главные угрозы еще впереди. Штаб блокади торгівлі з окупантами и мне как народному депутату Украины от патриотов - офицеров СБУ стало известно о готовящемся акте масштабного саботажа в Луганской и Донецкой области. Цель - уничтожить общественную поддержку Блокады торговли на крови, а затем и сам Штаб блокады. Для этого создана преступная группа куда входят: должностные лица Славянской и Луганской ТЭС, крупных коммунальных и промышленных предприятий, СБУ, полиции Донецкой области. Большая часть должностных лиц предприятий, входящих в преступную группу - активные участники сбора работников своих предприятий на пророссийские митинги во время т.н. "русской весны 14 года".

Сценарий, разработанный членами преступной группы, включает в себя организацию техногенной катастрофы в Донецкой и Луганской области с прекращением теплоподачи, замороженными квартирами и трубами. В последствие, причиной техногенной катастрофы будут обьявлены действия Штаба блокады и депутатов поддержавших эти действия, что привело к недостаче угля на ТЭС.

Затем будет организована масштабная компания в СМИ, в рамках которой сонмище "экспертов", продажных чиновников, депутатов и "лидеров мнений" смогут попытаться запутать и убедить в этом людей. Плевать на то что по постановлению Кабмина на ТЭС должно быть месячный запас угля. Плевать на то, что из восьми магистралей закрыты пока только две, а по остальным уголь поставляется. Плевать на то, что за три года ТЭС не переоборудовано под уголь добываемый на территории подконтрольной Украине. Плевать на то что закупка угля за границей не используется. Об этом олигархические СМИ рассчитывают умолчать. Как и о том, что перевозки угля составляют только часть от общего обьема торговли на крови...

Естественно, кроме подачи заявления о готовящемся преступлении в СБУ и ГПУ, обращении к президенту и ВР, к иностранным посольствам Штаб блокады торговли на крови имеет свой план противодействия этому преступному сценарию. Но первым пунктом этого плана - сообщить об этом людям.

Теперь вы об этом знаете. А это уже половина победы. Прошу поддержать репостом и распространить данную информацию.

Слава Украине!




Новые обещания