Семен Семенченко решил сменить форму военного на костюм депутата

12 Сен 2014 00:00

Командир добровольческого батальона 'Донбасс' Семен Семенченко решил баллотироваться в Верховную Раду по спискам партии 'Самопоміч' мэра Львова Андрея Содового.

'За последнее время было осознанно и заявлено много целей и задач. Для их реализации принял решение идти на выборы вместе с Политической партией 'Объединение 'Самопоміч'', - заявил он. Отметим, ранее участие Семенченко в выборах было под вопросом, тогда как его батальон делегировал своих представителей в партию 'Самопоміч', в которую также вошли члены движения 'Реанимационный пакет реформ' и партии 'Воля'.

Более того, около двадцати бойцов 'Донбасса', которые 'умеют владеть и автоматом, и словом', пойдут на выборы по мажоритарным округам. При этом Семенченко отвечал своим критикам и советчикам, которые рекомендовали ему не связываться с политиками, а создать собственную партию, что на создание политсилы и ее раскрутку времени нет. 'А почему тот же 'Азов' идет на выборы с Яценюком? Партию можно, и нужно. Мы не успеем. Раскрутка партии - это, к сожалению, технологическая вещь, и три месяца для этого очень мало, сообщают Факты

Кроме того, в блоке Люстрационный комитет и Реанимационный блок реформ. Это не партийный проект. Это люди, с которыми можно работать', - отмечал командир 'Донбасса'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP