Семен Семенченко предлагает кандидатуру Соболева на место генпрокурора

6 Июн 2015 11:07

Командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко предлагает заменить нынешнего Генерального прокурора Виктора Шокина на нардепа Егора Соболева.

Командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко предлагает заменить нынешнего Генерального прокурора Виктора Шокина на нардепа Егора Соболева. 

Такое мнение Семен Семенченко выразил в социальной сети. Новость передает «Пресса Украины».

По мнению командира «Донбасса», изменения на руководящих постах в Украине должны продолжаться и не останавливаться на предназначенные Михаила Саакашвили на пост главы Одесской ОГА. Ведь действительно повлиять на Россию может только сама Украина, став «мощным государством».

«А этого без ответственности военных и гражданских чиновников за свои действия волшебным образом не произойдет», - говорит Семенченко.

А потому он добавляет, что идея смены генерального прокурора Виктора Шокина на Егора Соболева, которая возникла у представителей БПП, не просто имеет право на жизнь: «это реальный вариант».

«Наличие юридического образования не мешало всем предшественникам нынешнего генерального быть верными адептами системы круговой поруки и безнаказанности. Как и звезды на погонах у начальников генштаба и министров обороны не помешали им варить в «котлах» кашу, которую Украина расхлебывает до сих пор», - считает Семенченко.

В связи с этим, командир поддерживает вероятную кандидатуру Жгора Соболева на место генерального прокурора.

«Соболева в генпрокуроры! Халтурщиков, бездарей и воров на нары!

И тогда нам не надо будет через раз гадать «что задумал Путин». Нам будет просто плевать», - резюмирует командир.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP