Семен Семенченко обвинил "Громадське ТВ" в политическом заказе

7 Янв 2015 10:42

Политик выступил с общими фразами, а все претензии к себе назвал фейками.

Вечером 6 января в студии "Громадське ТВ" выступил народный депутат от партии "Самопомiч" Семен Семенченко. 

Он отказался отвечать на острые вопросы ведущей Кристины Бондаренко. И игнорировал большинство вопросов, поступивших от зрителей в чате и по скайпу. Гость выступил с общими фразами, а все претензии к себе назвал фейками. 

Вместо комментария относительно его роли в Иловайской трагедии, Семен Семенченко сказал: "ПТН ПНХ". "Вы участвуете в создании дымовой занавесы? Пережевываете фейки в прямом эфире?" - так Семенченко отреагировал на вопрос о его ранении. Хозяйка студии сделала политику замечание относительно того, что ему следует быть готовым отвечать на любые вопросы избирателей, в том числе и те, которые не являются лестными. "Я не собираюсь участвовать в этом шоу, потому что ПТН ПНХ", - развязным тоном заявил гость.

 Во время эфира Семен Семенченко несколько раз обвинил "Громадське ТВ" в выполнении политического заказа, а ведущую - в троллинге и нарушении профессиональных стандартов. В завершении к Кристине Бондаренко присоединился Роман Скрипин, который попросил гостя извиниться за хамское поведение или обосновать обвинение в "заказе". Вместо этого народный депутат сорвал с себя микрофон и покинул студию. И несмотря на то, что ведущая поблагодарила его за эфир, отказался пожать ее руку. Кристина Бондаренко является главным редактором сайта 5.ua. Стоит уточнить, что беседу с гостем она вела подчеркнуто корректно и на оскорбительные выпады в свой адрес не реагировала, пишет Обозреватель. 

Как утверждают на "Громадськом", интервью состоялось по просьбе пресс-службы самого комбата "Донбасса" Семена Семенченко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP