Семен Семенченко: Нам толкают очередной «фейк», чтобы под шумок провести выборы на оккупированных территориях

26 Апр 2016 11:21

Будет ли вооруженная полицейская миссия ОБСЕ уничтожать российские танки?

Семен Семенченко 

Будет ли вооруженная полицейская миссия ОБСЕ уничтожать российские танки?

На днях в информационном пространстве появилась новая тема, которая называется «вооружённая полицейская миссия ОБСЕ». Идея такая: на оккупированные территории нужно ввести специальную миссию ОБСЄ, которая будет вооружена и сможет обеспечить безопасность.

Все вроде «за» – и президент и США, и Европа. Кремль вроде тоже «за» полицейскую миссию. Зато не согласны в «днр-лнр». Пообещали обязательно перестрелять всех вооружённых ОБСЕшников. Но то такое, кто их вообще спрашивать будет.

Задачей миссии станет обеспечивать безопасность, подготовку и проведение выборов, а также передачу власти новоизбранным представителям Донбасса. Вот так. Ни много ни мало.

Давайте подумаем. На оккупированных территориях – по разным оценкам 30-35 тыс. вооружённых боевиков, из которых 7 тысяч российских военных. Год назад заместитель командующего АТО обнародовал такую информацию: на вооружении ДНР и ЛНР состоят почти 700 танков, более 1,1 тыс. боевых бронированных машин, около 600 артиллерийских систем, а также больше 380 реактивных систем залпового огня (РСЗО).

Внимание вопрос: какой по численности должна быть полицейская миссия ОБСЕ и каким вооружением она должна быть укомплектована, чтобы «обеспечить безопасность» от 380 систем залпового огня, 600 артиллерийских систем и 700 танков?

Вывод: нам толкают очередной «фейк», чтобы под шумок провести выборы на оккупированных территориях. «Полицейская миссия ОБСЕ» в количестве тысячи человек, вооруженная пистолетиками будет гарантировать безопасность от танков и градов. Или еще более фантастический сценарий - выдать им "тяжелое вооружение" и отправить вперед. И нам скажут – ну а что такое, вот все безопасно, ОБСЕ гарантирует и безопасность, и свободу слова, и свободное волеизъявление, и вообще – все гарантирует. Так что проводите выборы и не выпендривайтесь.




Новые обещания
FACEBOOK GROUP