Семен Семенченко: Грабли лежат на дороге. И эти грабли называются «я сам назначу прокурора». Сам. Я. Лично

19 Апр 2016 11:26

Наши президенты отличаются патологической любовь к экстремальному наступанию на грабли разной степени травматичности. Один развлекался долго, но погорел на евро-граблях.

Семен Семенченко

Президентские грабли.

Наши президенты отличаются патологической любовь к экстремальному наступанию на грабли разной степени травматичности. Один развлекался долго, но погорел на евро-граблях. Другой, еще не успев убрать с лица след офшорных граблей, заботливо пристроил прокурорские грабельки прямо на протоптанной тропинке банковая-грушевская.

Не так важна фамилия «независимого» генерального прокурора с партийным билетом. Даже не так важно, что для того чтоб пропихнуть «независимого» подкорректируют закон «Про Прокуратуру», а то совсем неудобно будет.

Грабли лежат на дороге. И эти грабли называются «я сам назначу прокурора». Сам. Я. Лично. Это Мое право.

Та ради Бога, право то оно президентское – вносить кандидатуру прокурора. Но неужели нельзя не наступать на грабли имени "попередников" и не проявить - или хотя бы изобразить – интерес к тому «а що люди скажуть»? Не интересно? Не президентское это дело?

Я искренне опасаюсь за еще один удар граблями не по президенту с нынешней фамилией, а по лбу Главы Державы. А это плохо для Державы Украина. Еще есть время проявить «политическую волю» и провести конкурс на позицию Генпрокурора. При чем для этого нужно только желание. Все остальное – оправдание отсутствия этого самого желания. А импотенция во время войны - это очень плохо.




Новые обещания
FACEBOOK GROUP