Семен Семенченко: Это не маразм, не случайность и не бардак. Это осознанная и продуманная политика правящей верхушки

21 Мар 2016 10:15

Отличие этой политики от политики Януковича только в большей продуманности и цинизме.

Семен Семенченко


По освобождению Шевцова. Это не маразм, не случайность и не бардак. Это осознанная и продуманная политика правящей верхушки. И отличие этой политики от политики Януковича только в большей продуманности и цинизме. В количестве криков "Слава Украине" от людей которые на самом деле Украину ненавидят.

Нынешний режим учел все ошибки Януковича и перешел на следующий уровень. Но своих по прежнему не сдают. Круговая порука- неотьемлимый атрибут мафии.

Поэтому. первое: пока у нас не будет сил и кадров, чтобы сменив всю эту коррумпированную дрянь, не кинуть при этом страну в неуправляемый хаос, считаю возмущения и крики излишней тратой сил. Подобных случаев еще будет много. ИМ на нас плевать. 

Второе- если местонахождение Шевцова будет определено, необходимо проводить гражданский арест. Брать за шкирку, вместе с журналистами тащить в суд, тащить туда же следователей сливших дело и выяснять- кто из "жителей по новому " дал приказ, что пообещали и за сколько продались. Готов участвовать как нардеп. Честным работникам СБУ и МВС предлагаю предоставить информацию о его местонахождении. Пока начальство торгует совестью, поработайте немного для страны. 
Конфиденциальность гарантирую.



Новые обещания
FACEBOOK GROUP