Сексуальный секретарь симферопольского горсовета собралась в отставку

19 Янв 2012 00:00

Секретарь симферопольского горсовета Ольга Смолиговец намерена уйти в отставку. Об этом сообщает сайт 'Крым.Комментарии' ссылкой на источник в мэрии Симферополя.

По словам источника, после того, как горсовет стали покидать 'макеевские', начиная с первого заместителя городского головы Андрея Секлецова и его племянника - начальника Управления капитального строительства Симферопольского горсовета Александра Окуневского, о своей отставке заговорила и Ольга Смолиговец.

'Это прогнозируемо, старая 'макеевская' команда разбегается, потому что им уже не дадут ни работать, ни зарабатывать', - сказал источник.

Он также отметил, что своему появлению в горсовете Симферополя Смолиговец обязана первому вице-премьеру Крыма Павлу Бурлакову, который во время премьерства Василия Джарты курировал работу мэрии. Поэтому отставка Смолиговец будет свидетельствовать о слабых позициях самого Бурлакова.

Как сообщал 'Центр', Ольга Смолиговец стала секретарем горсовета в 26 лет. Ее избрали на сессии 11 ноября 2010 года. Позже она возглавила фракцию 'Партии регионов' в Симферопольском горсовете.

Отметим, сегодня в СМИ появилась информация об отставке начальника управления земельных ресурсов Симферопольского горсовета Вадима Зеленого, которого называли протеже бывшего первого заместителя мэра крымской столицы Андрея Секлецова.

Как сообщал 'Центр', три дня назад уволился по собственному желанию начальник Управления капитального строительства Симферопольского горсовета Александр Окуневский, который по информации СМИ, является племянником бывшего первого заместителя городского головы Андрея Секлецова.

17 января, стало известно, что заместитель Симферопольского городского головы Андрей Секлецов написал заявление об увольнении.

По одной из версий, добровольная отставка Секлецова связана с проверкой деятельности Управления капитального строительства Симферопольского горсовета по проведению реконструкции в центральной части города. Так, якобы, на сегодняшний момент не подписаны итоговые акты выполненных работ, а с подрядчиками не произведен окончательный расчет. Отметим, первый вице-мэр Симферополя Андрей Секлецов курировал работы на улице Горького.

По другой версии отставка Секлецова - следствие давнего противостояния между Агеевым и депутатами с симферопольской пропиской и 'макеевской' командой.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP