Секретаря главы администрации Центрального района Николаева «переполняет гордость за Россию»

11 Май 2015 17:25

Об этом в социальной сети «Facebook» написала помощница народного депутата Украины Артема Ильюка Елена Бережная, которая успела «заскринить» пост Токмачевой на ее странице.

Евгения Токмачева, секретарь главы администрации Центрального района Николаева Игоря Волкова, восхваляет Россию и пишет, что к своей стране в ней умер патриотизм.

Об этом в социальной сети «Facebook» написала помощница народного депутата Украины Артема Ильюка Елена Бережная, которая успела «заскринить» пост Токмачевой на ее странице, пишет Преступности. нет

Так, секретарь Волкова написала, что ее переполняют чувства гордости за Россию, которая в День Победы устроила грандиозный концерт и салют.

«И салют, и концерт были просто грандиозными, нет слов, переполняют прекрасные чувства и эмоции, гордость за Россию, чего, к сожалению, не могу сказать про нашу страну… Патриотизм во мне умер навсегда», - написала Токмачева.

На данный момент это сообщение секретаря главы Центральной райадминистрации Николаева уже удалено.

«Евгения в интернете увидела фейерверк и решила, что детская радость - это чувство гордости за чужую страну. Пишет, что патриотизм умер навсегда. А он был? И не помешает ли его гибель продолжать жить здесь, получать зарплату из бюджета? Вот чего салют с людьми делает...», - написала Елена Бережная.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP