Секретарь Вдадимир Прокопив засветился в рекламе киевского СМИ

6 Окт 2016 12:06

Секретарь Киевсовета Владимир Прокопив, ставший летом 2016-го контролером очередного СМИ, посвященного жизни столицы, засветился в рекламной кампании подшефного медиа-ресурса.

Секретарь Киевсовета Владимир Прокопив, ставший летом 2016-го контролером очередного СМИ, посвященного жизни столицы, засветился в рекламной кампании подшефного медиа-ресурса. На прошлой неделе значительное число френдов Прокопива в Facebook, получили от него призыв подписаться на страницу издания “Большой Киев”. ​​

Об участии Владимира Прокопива в промо-кампании СМИ KV рассказал анонимный источник в Киевсовете.

“На днях листаю ФБ, а тут, хоп, уведомление приходит: “Владимир Прокопив предлагает вам отметить страницу Большой Киев как понравившуюся”. А потом приятель в личку пишет - ему тоже такое прислал. Забавно. Я еще тогда вопросом задался, это он отдельно меня с приятелем пригласил или массовую рассылку замутил”, - рассказал источник KV.



Информацию о том, что с аккаунта Прокопива в Facebook приходила просьба лайкнуть страничку "Большого Киева", KV подтвердили также некоторые чиновники КГГА, журналисты и общественные активисты.

Как ранее сообщала KV, в начале лета стартовало новое интернет-СМИ о жизни столицы “Большой Киев”.

Согласно исходным данным, которые указаны на самом сайте, официальным правообладателем данного информационного продукта следует считать ООО “Информационное агентство “Большой Киев” (уставной фонд 100 тыс. грн). Единым собственником данного ООО является 32-летний уроженец Ивано-Франковской области Александр Васильевич Поштарюк - человек близкий к семье, друзьям и близким Прокопива.

Как уже писала KV, в свое время он был директором ООО “Афены”. Этой компанией владеет жена Владимира Прокопива Вера, замгубернатора Ивано-Франковской области Владимир Кушнир и спонсор ивано-франковской “Самопомощи” Аленксандр Шаблиевский.

Кроме того, баллотируясь в Верховную Раду в 2014-м году от “Блока Порошенко” (№ 193 в избирательном списке), Поштарюк указал ЦИКу, что работает директором ООО "ВП Сервіс".

По информации KV, ООО "ВП Сервіс" принадлежит Андрею Михайловичу Штурмаю. Жена Владимира Прокопива - в девичестве имела ФИО Штурмай Вера Андреевна. Данное совпадение имени, отчества и фамилии супруги секретаря Киевсовета позволяет предположить, что Поштарюк трудился под началом родного тестя Владимира Прокопива.

Кроме того, под фамилией Штурмай Вера Андреевна учредила компанию "ПКБ-ІФ", где ее партнером по бизнесу является упомянутый выше заместитель губернатора Ивано-Франковской области Владимир Кушнир.

Также Александр Поштарюк значится в числе учредителей "О.П. КОНСАЛТИНГ". Партнером по бизнесу в этой компании у него является Мила Тыжненко - советник Владимира Прокопива по вопросам имиджа и СМИ.

На данный момент “Большой Киев” можно считать пока единственным “живым” медиа-активом, подконтрольным Прокопиву. Ранее с его именем связывали сайты Киев1 и Киев2, но сейчас эти ресурсы не работают (первый закрыт, второй - очень давно не обновлялся).

КиевVласть

Новые обещания
FACEBOOK GROUP