Секретарь Измаильского горсовета Сергей Чмыга «забыл» отразить в декларации Mercedes GL350

5 Май 2015 10:50

В декларации Чмыги, с которой любой желающий может ознакомиться на официальном сайте горсовета, указаны только шесть автомобилей.

Недавно мы проводили анализ декларации о доходах за 2014 год мэра Измаила Андрея Абрамченко, где отметили тот факт, что градоначальник по неизвестным причинам не указал в своей декларации купленный им полгода назад автомобиль Chevrolet Niva.

Дурной пример, как известно, заразителен. Секретарь Измаильского городского совета, член так называемой «команды мэра» Сергей Чмыга по прозвищу «гробовщик» также «забыл» отразить в своей налоговой декларации автомобиль премиум-класса Mercedes GL350, на котором он приезжает на работу к зданию мэрии. В декларации Чмыги, с которой любой желающий может ознакомиться на официальном сайте горсовета, указаны только шесть автомобилей: ВАЗ 2101, Mercedes 639, Volkswagen Touareg, Mercedes Vito, Ford Transit и Volkswagen LT35, пишет inforechie.com

Возникает вопрос: как зовут того доброго человека, который любезно дает Чмыге покататься на своем Mercedes GL350 стоимостью почти 100 тысяч долларов?

Новые обещания
FACEBOOK GROUP