Секретарь Александровского совета увеличил себе зарплату на 170 процентов

7 Июл 2012 00:00

Секретарь Александровского городского совета, а по совместительству также временно исполняющий обязанности городского головы города-спутника Вадим Резник на последней сессии городского совета увеличил себе заработную плату на 170 %.

Депутаты совета большинством голосов решили присвоить Резнику девятый ранг должностного лица и назначить ему надбавку за выслуги годов в размере 10 % должностного оклада с учетом надбавок за ранг должностного лица местного самоуправления, а также за исполнение особенно важной работы в размере 50 % должностного оклада с учетом надбавок за ранг.

В решении сессии говорится: 'Осуществлять ежемесячно премирование Резника В. А. в размере 170% должностного оклада с учетом доплаты за ранг, надбавки за исполнение особенно важной работы и выслуги годов в рамках фонда оплаты труда с учетом экономии фонда оплаты труда. Премирование к государственным и профессиональным праздникам и юбилейным датам осуществлять по распоряжению городского головы в размере, который не превышает среднемесячной зарплаты в рамках средств на оплату труда и экономии фонда оплаты труда'.

Также сессия решила ежегодно предоставлять Резнику материальную помощь при решении социально-бытовых вопросов и помогать на оздоровление при предоставлении отпуска в размере, которая не превышает среднемесячную заработную плату.

Стоит отметить, что по сравнению со своим коллегой по Александровскому совету экс-мэром Николаем Грековым, новоявленный секретарь совета оказался менее скромным. Греков спустя только полтора года увеличил себе заработную плату на 150 %, не оставив без внимания и сотрудников городского исполкома, которым также был увеличен оклад.

По всей видимости, секретарю Александровского совета Вадиму Резнику, находящемуся сейчас в отпуске, удобнее работать при большем должностном окладе, чем было ранее.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP