Сегодня утром возле своего дома застрелили в голову мэра Симеиза Кирилл Костенко

26 Фев 2013 00:00

Как сообщили сайту 'Крым.Комментарии' в милиции, его труп был обнаружен в 9 утра.

'Поступило телефонное сообщение в милицию о том, что найден труп возле одного из домов по улице Звездной в Симеизе с признаками насильственной смерти. На данный момент на месте работают ялтинские правоохранители, туда же выехало руководство крымского главка МВД', - сообщила сайту 'Крым.Комментарии' начальник сектора по связям с общественностью управления МВД в Крыму Ольга Кондрашова.

По неофициальной информации, в мэра выпустили 4 пули, его труп обнаружен в машине.

Напомним, в августе 2011 года сотрудники милиции задержали голову Кирилла Костенко и депутата Симеизского поселкового совета Тимура Шемшединова. Им приписывали получение взятки в размере 400 тысяч гривен. В поссовете были уверены: их поселкового голову заказали. Тогда одни склонялись к версии, что он пал жертвой 'внутритатарских разборок', другие - что в отсутствие главного крымского регионала Василия Джарты кто-то решил убрать неугодного голову южнобережного поселка, а третьи - что виной всему месть предпринимательницы Фаины Дермеджи, должницы депутата Шемшединова.

Тогда в семье Костенко были уверены, что у руководителя любого ранга есть недоброжелатели. 'А с Фаиной у него действительно конфликт. Это не просто сиюминутная ссора какая-то, это затяжной конфликт, - рассказывала в 2011-м супруга мэра Олеся Костенко. - Она оппонировала ему на выборах. Она открыто ходила по поселкам и говорила: 'Я по любому посажу Костенко!'. Это не оговор с моей стороны. Я готова подписаться под каждым сказанным мною словом, потому что этому масса'.

Кирилл и Олеся вместе с пятого класса, они рано поженились и всю жизнь вместе. У них пятеро детей.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP