Сегодня под стены Верховной Рады выйдет 60 тысяч предпринимателей: 'Переговоров с властями больше не будет'

18 Ноя 2010 00:00

Сегодня, 18 ноября, под здание Верховной Рады ожидается прибытие 60 тысяч предпринимателей, которые выступают против принятия Налогового кодекса.Как сообщает независимый стачкома, требования к власти не изменились, 'но предприниматели настроены более радикально'. 'Переговоров с властями больше не будет. Организаторы будут говорить с депутатами языком ультиматумов', - говорится в сообщении.

В случае если Налоговый кодекс будет принят, манифестаны угрожают взять в осаду Администрацию Президента с требованием наложения вето на этот документ.

Кроме того, 22 ноября пройдет всеукраинское народное вече, в котором примут участие не только предприниматели, но и другие граждане Украины.
Организационная группа предпринимателей, которая прошла маршем по центру города 16 ноября и заблокировала улицы Грушевского и Шелковичную, сообщает также о том, что 'для того чтобы акция протеста не была запятнана партийным манипуляциями любой политической силой, предприниматели, которые вышли на акцию протеста не только за себя, но и за будущее Украины, готовят для политических партий и народных депутатов сюрприз'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP