СБУ: В любой момент на юге и востоке Украины может опять начаться обострение ситуации

22 Мар 2016 12:12

"Мы понимаем, что действительно на востоке очень выгодно тем, кто стоит за этими марионетками, чтобы напряженность сохранялась", - заявил Тандит.

В любой момент на юге и востоке Украины может опять начаться обострение ситуации. Такое мнение в комментарии корреспонденту телеканала "112 Украина" выразил советник главы СБУ Юрий Тандит.

"Я могу констатировать факт того, что, действительно на сегодняшний день на востоке ситуация обостряется, ежедневно ведутся не только хаотичные обстрелы, но и обстрелы по конкретным позициям наших украинский войск. Только благодаря слаженности наших вооруженных сил, Нацгвардии, спецслужбам, мы можем говорить о том, что мы теряем малое количество наших братьев, это малое количество живых потерь. И мы понимаем, что действительно на востоке очень выгодно тем, кто стоит за этими марионетками, чтобы напряженность сохранялась. Более того, информация из специальных источников, мы понимаем, что большие трудности будут у соседнего государства выстроить мост через Керченский пролив, фактически, они должны как раз думать о том, как доставлять туда грузы и людей. Мы должны понимать, что в любой момент на юго-восточном направлении может опять начаться обострение ситуации", - заявил Тандит.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP