СБУ работает - задержаны провокатор и предатель из Генштаба

6 Фев 2015 12:57

Этот тандем, общими усилиями организовывал подрывную деятельность в украинской армии и проводил провокационные акции, в частности и в Киеве.

Что не говорите, а на этот раз сотрудники Службы безопасности Украины сработали именно так как надо работать представителям подобных структур - передает Украина в шоке.

Не успели пройти сутки с момента скандального пикета АП, громогласно названного пророссийскими шавками штурмом, как уже задержали украинского офицера из Генерального штаба Вооруженных сил Украины, который совместно с сообщником из ДНР координировал и организовывал провокации, в частности в Киеве.

Итак, вчерашнюю провокацию у стен администрации президента Украины с попыткой проникновение во внутрь организовали: представитель так называемого террористического образования ДНР, а так же подполковник одного из руководящих подразделений Генштаба Украины Чернобай Михаил Иванович 1974 года рождения. Сей тандем, общими усилиями организовывал подрывную деятельность в украинской армии и проводил провокационные акции, в частности и в Киеве.

Ну, что же, оперативно. А теперь после непродолжительного допроса сих персон, ожидаем продолжения марлезонского балета!

Источник: Украина в шоке

Фотография 1


Фотография 2

Новые обещания
FACEBOOK GROUP