Савик Шустер подтвердил, что уволил своих сотрудников

30 Дек 2013 00:00

Ведущий программы 'Шустер live' Савик Шустер в эфире Hromadske.tv подтвердил информацию об увольнении сотрудников студии.

Он отметил, что попросил сотрудников 'Савик Шустер Студия' написать заявления об увольнении. 'Потому что мы - производство, и в следующем месяце работы не будет и платить нечем', - заявил Шустер. При этом он заявил, что глава Администрации Президента Сергей Левочкин не имеет к нему никакого отношения. 'Сергей Левочкин на телеканале 'Интер' не имеет ко мне никакого отношения, мы занимаемся совершенно другими делами - он глава администрации, я - ведущий программы', - подчеркнул Шустер.

'Я не сотрудник Левочкина, не сотрудник телеканала 'Интер'. У меня отдельное производство, у которого контракт с 'Интером', и там сказано - они не вмешиваются в нашу редакционную политику. Для меня Левочкин - не начальник. Он - акционер, заказчик, если хотите', - заявил он.

Шустер также заявил, что никто ему 'сценарии пьесы не пишет': 'Я сам - маленький Чехов. И сам пишу сценарий (своих программ - ред.).... И я не журналист. Я ведущий такого формата, как ток-шоу', - отметил ведущий.

По словам Шустера, нет никаких договоренностей с владельцами телеканалов какие темы трогать, а какие - нет.

Напомним, ранее журналист Мустафа Найем на своей странице в Facebook сообщил о том, что 'Савик Шустер Студия' официально уволила практически всех своих сотрудников.

Народный депутат от фракции 'Батьківщина' Леонид Емец 27 декабря написал в своем Facebook, что, возможно, программа 'Шустер Live' больше не будет выходить на 'Интере'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP