"Савченко – отсталый человек": Голышев прокомментировал "еврейское иго"

21 Мар 2017 22:00

Высказывания народного депутата Украины Надежды Савченко о власти в Украине с "неукраинской кровью" - признак отсталости и некультурности экс-летчицы.

Высказывания народного депутата Украины Надежды Савченко о власти в Украине с "неукраинской кровью" - признак отсталости и некультурности экс-летчицы. Такое мнение "Обозревателю" высказал российский публицист, блогер и аналитик Владимир Голышев.

Комментируя факт согласия Надежды со словами зрителя телеканала NewsOne о том, что Украина находится "под еврейским игом", публицист сказал: "Она продолжает творческий поиск себя. Видимо, на востоке у нее не очень дела складываются, и она решила обратить свой взор на запад. Вся эта риторика, видимо, должна нравится сторонникам "Свободы" и каким-то другим образованиям. Как я понимаю, она стала посматривать в сторону тех господ, которые недавно подписали соглашение и объединились в единый националистический фронт. Она думает, что она им понравится такими заявлениями".

"Или она просто выпила два литра водки – оказалось немножко больше, чем она способна вынести", - предположил он.

По его мнению, нардеп "выполняет конкретную функцию, одна из них – дискредитировать Украину, которая на нее заложилась, навыдавала ей кучу авансов".

В этом контексте Голышев заметил: "Теоретически она может вообще ничего не делать – напиваться, хулиганить – и уже вроде как Украине плохо".

Публицист также оценил ее высказывание по сути. "Насчет засилья лиц еврейской национальности в Украине. Насколько я успел заметить, в Украине этот вопрос вообще не стоит среди людей. Я вижу премьер-министра на экране телевизора, и я с трудом могу себе представить, что подавляющее большинство людей придает значение тому, что у него фамилия Гройсман. Мне кажется, это не имеет значения".

"Эта тема была достаточно актуальна, пока она была табуирована при Советском союзе, в конце 1980-х-начале 1990-х", затем "это поветрие полностью себя исчерпало".

Новые обещания