Савченко намекнула, что уже ведет переговоры с Захарченко и Плотницким

5 Июл 2016 23:08

Надежда Савченко заявляет, что Александру Захарченко и Игорю Плотницкому выйти на прямые переговоры не дает Россия, а ее останавливает Украина.

Надежда Савченко заявляет, что Александру Захарченко и Игорю Плотницкому выйти на прямые переговоры не дает Россия, а ее останавливает Украина.

Об этом она заявила в интервью Новой газете.

«Но я думаю, что мы все равно встретимся», — добавила она.

«…что бы там ни было, нам придется многое друг другу прощать. И без этого ничего не получится. Украинцы должны прощать друг друга.»

На вопрос о том, что  с сепаратистами можно было бы общаться на нейтральных территориях, игнорируя распоряжение властей, Савченко ответила «мы так и делаем».

«Я вам должна сдать все пароли-явки, Павел? Даже не надейтесь. Сначала надо сделать, а результаты, если они будут, скажут за себя. А если говорить наперед — то ничего не выйдет», — ответила она на уточняющий вопрос журналиста Павла Каныгина.

свч777

Напомним, что в последнее время народный депутат ВРУ  Надежда Савченко сделала массу заявлений о необходимости примерения Украины с ЛДНР, чем вызвала  негативную реакцию со стороны общественности. Савченко призывает как можно быстрее имплементировать Минские соглашения.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP