Савченко: ГРУшников в России ждет ликвидация

26 Май 2016 23:35

Сестра нардепа Надежды Савченко, Вера считает, что ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева в России ждет ликвидация.

Сестра нардепа Надежды Савченко, Вера считает, что ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева в России ждет ликвидация. Об этом она рассказала в интервью журналистам волонтерского проекта «Накипело».

«Грушники — их ненавидит Путин. Это достоверная информация. Потому что футболки в аэропортах продаются: «Русские своих не бросают», а на деле это не так. Они предатели для России. И он бы их забыл, но просочилась информация, и она подпирает Путина: «Как же так, мы же там своих бросили». Журналисты в России говорят: «Нам не нужно знать об Александрове и Ерофееве». Сейчас уже сложилось такое общественное мнение в России, что Путин уже должен что-то делать с Александровым и Ерофеевым. И, возможно, это будет именно Надя, когда это будет — неизвестно, потому что это поправка всегда на Путина. Пока есть три варианта, наработанных президентами, может, что-то будет. Мне Александрова и Ерофеева жалко. Они дезинформированы, они думают, что Путин все решил и все хорошо. А в России их ждет ликвидация»,–рассказала Вера Савченко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP