Саша Боровик: Труханов недобирает два процента, чтоб победить в первом туре

26 Окт 2015 21:32

Мы считаем неприемлемым тот факт, что руководство партии "Солидарность" Одесской области подыгрывает своим старым знакомым и подельникам.

Несмотря на массовые "вбросы", подкуп и саботаж, Геннадий Труханов не смог набрать достаточное количество голосов, чтоб лишить Одесситов возможности честно выбрать мэра во втором туре.

Согласно данным предоставленными нашими наблюдателями и членами избирательных комиссий, состоянием на 19.00, 26.10.2015 за Сашу Боровика проголосовала почти треть Одессы. Он набрал 29.6% голосов. Геннадий Труханов недобирает два процента, чтоб победить в первом туре, несмотря на то, что в результате массовых фальсификаций он "дорисовал" себе около 4-5 процентов голосов.

По нашим данным, Геннадий Труханов набрал 48.2%. Напомним, что обнародованный накануне независимый экзит полл студии Савика Шустера, прогнозировал действующему градоначальнику 47,6% голосов.

Мы считаем неприемлемым тот факт, что руководство партии "Солидарность" Одесской области подыгрывает своим старым знакомым и подельникам. Саботаж со стороны, якобы, коллег мы испытывали в течение всей предвыборной гонки. 
Мы не планируем закрывать глаза ни на кулуарные договоренности руководства партии "Солидарность" с коррумпированными городскими чиновниками, ни на ошеломительное число нарушений.

Нашими наблюдателями было зафиксировано более 80 нарушений на избирательных участках, материалы по ним переданы в правоохранительные органы. Все лица причастные к фальсификациям на выборах 25.10.2015 будут привлечены к уголовной ответственности.

Кандидат в мэры города Одессы Саша Боровик, волонтеры и сотрудники его предвыборного штаба благодарят одесситов за доверие и гражданскую позицию. Мы признательны всем, кто пришел вчера на выборы. Мы благодарим всех тех, кому небезразлична судьба Одессы. Мы с энтузиазмом готовимся ко второму туру и глубоко уверены в победе демократических сил в Одессе!


Новые обещания
FACEBOOK GROUP