Саша Боровик перед референдумом в Нидерландах рассказал голландской газете о "неевропейской дикости" Украины

20 Мар 2016 12:21

Интервью Боровик давал как гражданин Европейского Союза.

Депутат Одесского горсовета, приближенный к главе Одесской облгосадминистрации Михеилу Саакашвили Саша Боровик перед референдумом в Нидерландах рассказал голландской газете о "неевропейской дикости" Украины. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Вчера я дал интервью большой голландской газете. Для специального выпуска об Украине. Газета выйдет в субботний вечер накануне референдума. Я давал его как гражданин Европейского Союза и европеец", - пишет Боровик.

Он рассказал о своем конфликте с премьер-министром Арсением Яценюком, а также о том, как после увольнения из Министерства экономического развития примкнул к команде Саакашвили.

Саакашвили: В Одесской мэрии заправляет настоящая мафия


Боровик отметил, что журналист намерен переговорить также с Юрием Луценко, который возглавляет пропрезидентскую фракцию в Раде. "О котором я, живя в Европе, впервые услышал после его пьяного дебоша во Франкфурте", - пишет он.

"Я объяснил, что несмотря на весь свой опыт и всю эту неевропейскую дикость, которую я здесь нашёл, я еще верю в страну. Я сказал, что шанс на Ассоциацию выбили на площади и потом на фронте, а бессовестно теряют держащиеся за власть постсовдеповские политики", - пишет Боровик.

Отметим, президент Украины Петр Порошенко предоставил Боровику гражданство Украины год назад – в марте 2015 г.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP