Саша Боровик опроверг сообщения одесских СМИ о том, что его призвали в армию

2 Дек 2015 17:17

Советник главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили опроверг сообщения некоторых местных СМИ о том, что его призвали в армию.

Советник главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили Саша Боровик опроверг сообщения некоторых местных СМИ о том, что его призвали в армию. Опровержение он написал на своей странице в Facebook.

- Сегодня я был в военкомате - получил военный билет. Готовлю документы для поступления на должность зам губернатора. Повестку на фронт не получал, - написал Боровик.
Также он обратился к журналистам, призвав их не распускать слухи, а обращаться к нему за комментарием.

- В Одессе как то много слухов. Вообще я от прессы ожидаю большего. Я никому никогда не отказал в комментарии - звоните. Я особенно буду рад дать расширенный комментарий по приватизации в городе и области - о том как проблемы на ОПЗ начинаются с кабмина и ведут к премьеру, о том как обл совет исторически проводил приватизацию крайне непрозрачно, и когда мы хотим это сделать по другому - они саботируют, что заставило нас заявить о том что мы выходим из процесса (см пост за пятницу!). Я тоже могу рассказать об Одесском пакете реформ, о том как работают фонды бывших президентов таких как Clinton и Саакашвили. Я когда то даже пытался получить работу у первого когда он только открыл его в Гарлеме. Ещё могу вам сказать о том что мне сегодня звонили из местной БПП об участии во фракции. Мой ответ такой - только если будет её очищение от одиозных фигур. Я буду готов прокомментировать и это тоже, - написал Боровик.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP