Самозванный 'мэр' Славянска Вячеслав Пономарев чуть не умер от передозировки наркотиками

5 Июн 2014 00:00

Около полудня 4 июня к городскому совету Славянска прибыли две кареты скорой помощи, сообщает 'Информатор', ссылаясь на рассказ очевидца происходящего. По его словам, оказалось, что плохо стало 'народному мэру' Славянска Вячеславу Пономареву, его состояние медики назвали критическим.

В городе сразу же поползли слухи, что 'народный чиновник' пытался свести счеты с жизнью, но не удалось. При этом очевидец инцидента отметил, что сначала на бригады скорой помощи никто особого внимания не обратил: думали, что врачи приехали, чтобы оказать помощь раненным в боях террористам, и лишь потом оказалось, что неотложка понадобилась самому так называемому 'градоначальнику'.

В близком окружении Вячеслава Пономарева предполагают, что он хотел покончить жизнь самоубийством путем передозировки антибиотиками, но не исключают, что Пономарев просто мог перебрать с наркотиками, пишет издание, уточняя, что ехать в больницу 'народный мэр' почему-то отказался: помощь ему оказывали прямо в здании городского совета.

Кстати, появилась еще одна версия того, что же на самом деле случилось с Вячеславом Пономаревым. Местные жители предполагают, что таким образом он хотел вырваться из окруженного украинскими военными Славянска.

Однако заместитель главного врача городской больницы имени ЛенинаБезуглая Людмила Николаевна заверила, что Пономареву действительно было плохо, но что стало тому причиной - пока не известно. Возможно, это была передозировка наркотиками или токсическое отравление, уточнила медик.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP