Самой богатой женщиной – нардепом в Раде стала Оксана Калетник

11 Мар 2013 00:00

Самой богатой женщиной-народным депутатом в Верховной Раде 7-го созыва оказалась представительница фракции Коммунистической партии Оксана Калетник. Так, в 2011 году г-жа Калетник заработала 8 миллионов гривен. По 3 миллиона гривен заработали Таисия Повалий и Юлия Левочкина (Партия регионов). Об этом сообщает независимое бюро новостей

На 200 тысяч гривен меньше в 2011 году заработала народный депутат ('Батькивщина') Людмила Денисова.

По одному миллиону указали в декларациях народные депутаты Елена Кондратюк ('Батькивщина'), Анжелика Лабунская (внефракционная) и Лариса Мельничук (Партия регионов).

Ничего не заработала в 2011 году депутат фракции 'Батькивщина' Татьяна Слюз.

По данным движения 'Чесно', за 3 месяца работы нового парламента 6 из 43 женщин-нардепов зарегистрировали ни одного законопроекта, не сделали ни одного выступления и не подали ни одного депутатского запроса. Это Татьяна Донец и Ольга Сикора из 'Батькивщины', внефракционная Анжелика Лабунская, регионалка Светлана Фабрикант и ее коллеги по фракции - Таисия Повалий и Лариса Мельничук.

Как сообщал НБН, самой богатой фракцией в Верховной Раде 7-го созыва оказалась фракция Партии регионов, а самой бедной - фракция Коммунистической партии Украины.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP