Самовыдвиженец Иван Марзак снимет свою кандидатуру ради 'регионала' и ... однопартийца!

5 Окт 2012 00:00

В 139-ому избирательном округе самовыдвиженец Иван Марзак готов покинуть предвыборную гонку в пользу 'регионала' Александра Пресмана.

Об этом сообщает пресс-служба кандидата в Народные депутаты от ВО 'Батькивщина' Александра Горина, который является их главным оппонентом. Однако стоит заметить, что Иван Марзак является председателем Коминтерновской районной организации 'Партия регионов'. Каким образом оба члена ПР оказались соперниками по одному и тому же избирательному округу, Иван Николаевич рассказал лично на встрече со своими избирателями, сообщает odessa.net

- Вы знаете, что 'бютовцы' (имеется в виду 'фронтовик' Александр Горин, выдвинутый от ВО 'Батькивщина' - ред.) сфальсифицировали определённые данные, и подали в суд, чтобы члена 'Партии регионов' Александра Пресмана снять с выборов - рассказывает И.Марзак, - Для чего? - Как это водится, через самые честные (!) суды в Украине убрать конкурента и протащить своего кандидата с нулевым рейтингом, которого никто не видел и которого после первого ноября не увидели бы никогда! А Пресман с нами, извините, уже два года!

Для справки добавим , что депутат Одесского облсовета Александр Пресман не частый гость большинстве населённых пунктов Коминтерновского района.

- Для того чтобы у этой оппозиции отбить охоту нападать на наших однопартийцев, выдвинули мою кандидатуру, - продолжает председатель Коминтерновской районной организации 'Партия регионов', - которую я за 12 дней до выборов сниму. А сейчас оппозиция успокоилась, ведь бессмысленно тратить большие деньги в судах, чтобы снять конкурента, если вместо одного конкурента будет другой.

Здесь следует напомнить, что единым кандидатом от Объединённой оппозиции Александром Гориным в начале предвыборной гонки был подан иск в Киевский апелляционный административный суд на ЦИК с целью снять кандидатуру Александра Пресмана в связи с нарушением ЗУ 'Про выборы народных депутатов Украины'. Ответной реакцией на такие действия оппозиции под страхом проигрыша на данном округе стало самовыдвижение Марзака. Страхи 'регионалов' действительно были оправданы, ведь до 2008 года Пресман со своей семьёй жил в США и до конца 2011 года имел американское гражданство. Однако дело о снятии Пресмана самым 'честным' судом было рассмотрено не в пользу оппозиционера. И действительно Горину, по убеждению Марзака, это стоило больших денег - 16 грн. 10 коп.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP