"Самопомощь" выдвинула кандидатом в столичные градоначальники Сергея Гусовского

22 Сен 2015 23:11

В Киеве состоялось собрание объединения "Самопомич", на котором официально выдвинули кандидатов в депутаты в Киевсовет и кандидата на пост мэра Киева - Сергея Гусовского.

Сегодня, 22 сентября, в Киеве состоялось собрание объединения "Самопомич", на котором официально выдвинули кандидатов в депутаты в Киевсовет и кандидата на пост мэра Киева - Сергея Гусовского.

"Утром провели конференцию киевской городской партийной организации Объединение "Самопомич". Утвержденный был перечень из 85 кандидатов в киевский горсовет, а также утвердили кандидата в мэры Сергея Гусовского", - сообщил председатель киевской партийной организации "Самопомич" Максим Гапчук в эфире канала "24", пишет kievvlast.com.ua

"Нашу команду, которая идет в Киевсовет, спрашивают о стратегии, о наших первых трех действиях, какие мы решения будем принимать. Но еще никто не спрашивал, какая наша идея. Я хотел бы сказать, что наша стратегия — это любовь. Любовь к ближнему, когда ты воспринимаешь город, как ближнего, он тебе отвечает",— отметил Гусовский.

Сергей Гусовский утверждает, что Киев нуждается в изменениях, поэтому команда, которая сформировалась вокруг него за 1,5 года, разработала крупные проекты по ребрендингу и развитию столицы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP