Саакашвили: Тесть Насирова не просто замешан в его коррупционных схемах, а является его главным подельником

25 Мар 2017 00:12

Саакашвили отметил, что доказательством его слов является решение суда из единого реестра, в котором говорится, что в помещении "Альтис Холдинга" был не просто пожар, а поджег.

Экс-глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что передал в НАБУ материалы по совместной преступной деятельности председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова и его тестя, владельца корпорации "Альтис-Холдинг" Александра Глимбовского.

Во время подготовки подозрения главе Государственной фискальной службы (ГФС) Украины Роману Насирову Национальным антикоррупционным бюро (НАБУ), в помещении "Альтис Холдинг", директором которого является тесть Насирова Александр Глимбовский, произошел пожар, уничтоживший документы. Об этом заявил экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook.

"3 февраля, в тот же день, когда НАБУ передало на подпись Назару Холодницкому подозрение по Насирову, в помещении "Альтис Холдинг", директором которого является тесть Насирова, внезапно произошел пожар, уничтоживший многие документы. Ни у кого не было сомнений, что банда, членом которой наравне с Насировым является его тесть начала заметать следы!" – заявил он.

Саакашвили отметил, что доказательством его слов является решение суда из единого реестра, в котором говорится, что в помещении "Альтис Холдинга" был не просто пожар, а поджег.

"Досудебным расследованием установлено, что 03.02.2017 года примерно в 04:50 ч. неустановленные досудебным расследованием лица, находясь по адресу: город Киев, пр.. Лобановского, 44, действуя умышленно, противоправно, путем поджога, повредили имущество корпорации "Альтис-Холдинг", а именно совершили поджог офисного помещения №101 по вышеуказанному адресу", – говорится в решении суда.

"Тесть Насирова не просто замешан в его коррупционных схемах, а является его главным подельником и должен сидеть с ним в одной камере! Мы передали НАБУ материалы по совместной преступной деятельности Насирова и Глимбовского и ожидаем его скорой посадки!" – подчеркнул Саакашвили.




Новые обещания