Саакашвили раскритиковал Павла Жебривского

17 Янв 2016 11:51

Руководитель военно-гражданской администрации Донецкой области на своей странице в Фейсбук обвинил губернатора Одесской области в пиаре.

Экc-пpeзидeнт Гpузии, губepнaтop Одeccкoй oблacти ответил на обвинения руководителя военно-гражданской администрации Донецкой области Павла Жербивского, обвинившего его в пиаре.

После визита Саакашвили в Мариуполь, руководитель военно-гражданской администрации Донецкой области Павел Жербивский на своей странице в Фейсбук обвинил губернатора Одесской области в пиаре.
«Думаю, что многие этот пост подвергнут остракизму, но замолчать тупой пиар не могу. Два дня назад в Донецкую область приезжал пиарщик Саакашвили. Был очень удивлен, что в батальоне из Одесской области нет туалетов и с барского плеча пообещал их установить. Хочу сказать, что почти все главы ОГА давно поддерживают свои батальоны и на этом пиара не делают, считают это своим обязательством. Он прошелся по Мариуполю и глубокомысленно указал (сам себе и ютубу), какие дома сносить и строить, пообещал, что его специалисты помогут в создании ЦНАПов, но об этом ни слова не проронил ни мэру, ни главе ОГА», - написал Жебривский добавив, что при этом Саакашвили не встретился, ни с ним, ни с мэром города.

Что происходит с бизнесом Виктора Януковича в Донецкой области?



«Кстати, мы создали по этому поводу рабочую группу под патронатом вице-премьера Зубко Г.Г., сопредседателями которого является мой первый заместитель и нардеп Найем. У нас на Донбассе очень много проблем и недоработок, мы благодарны за подсказку всем неравнодушным, но не можем воспринимать пиар на нашей беде и проблемах. Господин Саакашвили, займитесь проблемами Одесчины, потому что Вас там давно не видели. Выборы у нас еще не начались. Популизм не принесет добра Украине. А за искреннюю помощь, совет и подсказку мы будем Вам благодарны», - резюмировал Жебривский.

Саакашвили не задержался с ответом: «Рaбoчую гpуппу» oни coздaли, тoлькo нaшим coлдaтaм нe cтaнoвитcя тeплee oт тoгo, чтo ужe шecтaя paбoчaя гpуппa будeт пpoтиpaть штaны в тeплoм кaбинeтe. Был бы в cтpaнe пopядoк, этoгo глaву ОГА, кoтopый paньшe был зaмoм гeнпpoкуpopa пo бopьбe c кoppупциeй и зaпoмнилcя тaкими жe paбoчими гpуппaми и нулeвым peзультaтoм, дaвнo бы увoлили. Тaкиe «губepнaтopы» - пpямoй peзультaт кaдpoвoй пoлитики, кoгдa нaзнaчaют «пo oбъeму дeнeжнoгo cocтoяния». Для тeх, ктo нe знaeт, этo oдин из кpупнeйших фapмaцeвтичecких oлигapхoв в Укpaинe и имeннo из-зa тoгo, чтo тaкиe фapмaцeвты cpocлиcь c гocудapcтвoм, у нac oдни из caмых дopoгих лeкapcтв в миpe», - нaпиcaл Михaил Сaaкaшвили нa cвoeй cтpaничкe в Фeйcбукe.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP