Саакашвили пояснил, откуда аллергия на Порошенко, уже запрещающего людям поднимать руку (+видео)

12 Янв 2017 20:49

Экс-губернатор Одесской области обменялся критическими замечаниями с владельцем ROSHEN, приехавшим представлять "очередного барыгу".

Экс-губернатор Одесской области обменялся критическими замечаниями с владельцем ROSHEN, приехавшим представлять "очередного барыгу".

Президент Украины Петр Порошенко, приехавший сегодня в Одессу, чтобы представить нового главу облгосадминистрации - Максима Степанова, раскритиковал деятельность на этом посту предыдущего губернатора Михаила Саакашвили, упрекнув его, среди прочего. в проблемах со строительством дорог и аэропорта, высоком уровне преступности и других "недоработках". В свою очередь, Саакашвили уже ответил на президентский "наезд", в Фейсбуке.

"Президент Порошенко нагло врал, когда говорил сегодня о моей работе в Одессе, - пишет Саакашвили. - Власть барыг, которая перешла на банальную торговлю должностями якобы через «конкурсы», представила очередного барыгу на должность главы областной администрации, сообщает oligarh.org.ua

Порошенко, который сегодня открыто поддержал двух местных бандитов: сепаратиста Труханова, укравшего бюджет Одессы и Урбанского, раздерибанившего областной бюджет через «Облтрансбуд», в их же присутствии, как и в присутствии Кивалова, говорил о моей «коррумпированности». Что может быть более цинично!?"

Саакашвили также заявил, что Банковая "позаботилась о том, чтобы ни один канал не предоставил мне эфир для ответа (на 112 меня быстро прервали, когда я начал говорить про ложь Президента), а сам Порошенко грубо заткнул представителя нашей команды, Тараса Бойко, который из зала пытался возразить". И ответил Порошенко через фейсбук словами Линкольна: «Можно обманывать часть людей все время, можно обманывать какое-то время всех, но невозможно всех обмануть всегда».

"Пришло время, когда на ложь Президента развилась аллергия у всего общества", - сделал вывод Саакашвили.

А в сети уже появилось видео, на котором Порошенко нахамил Тарасу Бойко, главе Ширяевской райгосадминистрации Одесской области.

Говоря об увеличении бюджета органов местной власти, гарант прервался: "Опустите руку. Вам плохо?". Из зала пытались что-то сказать, но Порошенко заявил: "Вы когда потом будете президентом – я Вас приглашу и Вы выступите вместо меня".

"Извините, я Вам пока что слова не давал. Вы назначены указом президента – прошу сесть. Если Вы хотите доложить президенту какую-то информацию, я Вам предоставлю эту возможность, садитесь", – продолжал Порошенко.




Новые обещания
FACEBOOK GROUP