Саакашвили поставил на место прокурора, кичившегося влиянием

21 Июн 2015 10:17

Главный прокурор Ивано-Франковской области Игорь Настасяк ранее заявил, что губернатор в его области шагу не посмеет сделать без звонка Настасяку.

"Уважаемая генеральная прокуратура, и много еще у вас в прокуратуре таких недалеких "умников"? И после этого они будут морочить голову, что общий надзор отменен и одновременно кичиться, что губернатор с ними советуется по любому поводу", - заявил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, комментируя слова ивано-франковского прокурора.

"Надо бы жителям Ивано-Франковска напомнить этому пережитку прошлого, что мы живем в пост-майдановской Украине, где губернаторы должны равняться на народ, а не на прокуроров", - подчеркнул Саакашвили. 

Напомним, ранее областной прокурор Ивано-Франковска Игорь Настасяк заявил во время круглого стола, что в Ивано-Франковской области губернатор "перед тем, как сделать что-то резкое" - звонит и советуется с прокурором. "Я говорю: да, делайте, а так нет, потому что станете моим клиентом". Он также раскритиковал тот факт, что новый глава одесской милиции якобы не знает украинского языка. Так прокурор прокомментировал заявление Саакашвили о том, что прокуроры в Одесской области препятствуют приходу инвесторов в область и крышуют бандитизм.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP