Саакашвили показал шикарный пляж Николая Злочевского в Одессе

22 Авг 2015 17:17

Бывший министр экологии при правительстве Николая Азарова прихватил» себе пляж в Одессе, построив свою виллу за счет «Инфоксводоканала».

Бывший министр экологии при правительстве Николая Азарова Николай Злочевский «прихватил» себе пляж в Одессе, построив свою виллу за счет «Инфоксводоканала».

Об этом сообщил глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили нас своей странице в Facebook.

«Потрясающий пляж в Одессе прихватил бывший министр Злочевский, который построил свою виллу за счет Инфоксводоканала. Хозяин виллы покрыл бассейны виллы маскировкой, чтобы спрятать их от камер беспилотников, которыми в последнее время одесские волонтеры стали изучать эту территорию, а наших представителей, которые пришли на место, смотрители виллы уверяли, что там размещается всего лишь лаборатория», — сообщил губернатор.

«Место очень роскошно сделано, так что одесситы не должны удивляться увеличенным коммунальным тарифам. Ведь они включают в себя и золотых рыб, и грандиозные скульптуры, украшающие эту «научную лабораторию», — заявил Саакашвили и добавил:» Если бы у нас была прокуратура, владелец этой лаборатории давно сидел бы в гораздо более скромном помещении».

«В начале (а уже конец) лета, я отправил письмо в муниципальные службы, более месяца назад, но у  них, видимо, были неотложные дела. Пришлось снова нам самим пляж открывать. Приглашаю всех одесситов и гостей там побывать», — добавил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP