Саакашвили: Антикоррупционное движение хочет изменить правила игры в украинской политике

19 Янв 2016 00:13

Чтобы не оставить "дырок" для коррупции, глава Одесской ОГА намерен собрать миллион подписей.

Антикоррупционное движение в Украине нацелено не на смену правительства, а на смену несовершенного законодательства. Об этом во время выступления на Антикоррупционном форуме в Харькове, которое транслировал телеканал "112 Украина", заявил председатель Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михеил Саакашвили.

"Мы соберем сначала миллион подписей. Наше движение по всей Украине не за то, чтобы изменить правительство, а за то, чтобы поменять правила игры. Полностью поменять избирательную систему, чтобы олигархи и коррупционеры опять не купили себе места через теперешнюю избирательную систему", - заявил Саакашвили.

Мнение: Саакашвили хочет нейтрализировать Жебривского в качестве нового генпрокурора


Также он сообщил, что целью движения является отмена кабальных законов и освобождение бизнеса от административного давления. "Мы соберем подписи за то, что налоги должны быть ниже, и мы должны собирать больше, и у нас должно быть больше возможностей, чтобы строить дороги, школы, больницы. Мы соберем подписи за то, чтобы не оставить никаких дырок для возможностей коррупции", - заявил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP