С высоты билборда депутат Эллина целый месяц общается с народом

13 Апр 2012 00:00

Депутат фракции партии 'Батьківщина' в Запорожском горсовете, работница Запорожского национального университета Эллина Позднякова-Кирбятьева уже больше месяца с трехметровой высоты билборда поздравляет запорожцев с весенними праздниками. О чем говорит этот факт. Сей факт говорит о многом.

Во-первых, партия Юлии Тимошенко чувствует себя в Запорожье спокойно, комфортно и свободно, поскольку если областная и городская власть в лице губернатора Пеклушенко и мэра Сина не захочет, то такую рекламу вы можете повесить только у себя в квартире.

Во-вторых, не перевелись еще денежки у 'Батьківщини', ведь плата за такое рекламное удовольствие не из дешевых. И это при том, что главный партийный спонсор БЮТа владелец 'ЗАЗа' Васадзе давно набрасывает круги вокруг Партии регионов, заглядывая регионалам чуть ли не в рот, и якобы перекрыл партии Тимошенко финансовый краник.

В-третьих, бывший бютовец, а сегодня член Партии регионов, мэр Запорожья Александр Син, не такой простой парень, как желает казаться. Похоже, он по-прежнему тайно симпатизирует своей прежней политической силе, с помощью которой он выхватил на выборах мэрское кресло из-под своего визави Владимира Кальцева, посчитавшего, что он уже в Запорожье всему голова.

И в-четвертых. Таким образом, Запорожье выглядит городом истинной демократии - каждый ставит билборды где захочет, и какие захочет. Лишь бы платили.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP