С уходом Забзалюка у БЮТовцев наступил шок

23 Дек 2011 00:00

Народный депутат Украины ('БЮТ-Батькивщина') Иван Кириленко заявляет, что выход Романа Забзалюка из состава фракции 'БЮТ-Батькивщина' стал шоком других членов фракции.

Об этом Кириленко сказал в интервью журналистам, комментируя сегодняшнее объявление председателем Верховной Рады Украины Владимиром Литвином соответствующего заявления Забзалюка.На вопрос, мог ли Забзалюк выйти из состава фракции в связи с изменением ее руководства. Кириленко отметил: 'Нет. Категорически нет. Не связывайте это с этим'. На просьбу прокомментировать слухи о том, что Забзалюк якобы болеет и находится за границей на операции, Кириленко ответил: 'Не могу сказать, что за границей, но то, что он болеет, это правда'. 'Вы знаете, что он прошел достаточно непростую школу, и в войсках соответствующих', - добавил он.

По словам Кириленко, он 'до сих пор не верит' в то, что Забзалюк вышел из фракции. На вопрос журналистов, не общался ли он на днях с Забзалюком, Кириленко сказал: 'Я позавчера набирал его, но не получил ответа. Это для меня было странным. То, что не было звонка обратного, меня насторожило. Но насторожило с точки зрения здоровья'. Он отметил, что ни один из членов фракции не знал о том, что Забзалюк написал заявление о выходе, поэтому 'это шок для каждого из нас'. 'Такой человек ушел. Мне трудно на этот счет что-либо комментировать', - отметил Кириленко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP